Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2h 20min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Klassischer Käsekuchen
4h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 min