Appareils & accessoires
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
Prép. 25min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt500 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Apfelmus360 g
-
Mandelstifte50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
93 mg
Protides
5 g
Calories
1203 kJ /
288 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 h 30 min
Zebra-Käsekuchen
3 h
Apfelkuchen mit Schaum
1 h 15 min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 h 30 min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 h
Schmand-Apfel-Kuchen
1 h 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 h 15 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 h 20 min
Geröstete Kokos-Makronen
1 h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 h