Appareils & accessoires
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 doses
Ingrédients
Molho
-
azeite35 g
-
agrião150 g
-
crème fraîche100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão25 g
Palitos
-
queijo de cabra curado (ver dica)40 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar35 g
-
acelga cortada em juliana150 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água (ver dica)500 g
-
leite350 g
-
1 cubo de caldo de legumes, (ver dica)caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
sêmola de milho240 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1678.3 mg
Protides
15 g
Calories
2577 kJ /
615.9 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
56.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Pas d’évaluation
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Rocky road
8h
Roux
Pas d’évaluation
Bebida láctea
5min
Smoothie tiramisu
Pas d’évaluation
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Pas d’évaluation
Spatzle com molho de queijo
25min
Creme de batata com bacon e salsa
35min