Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 176.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Caracolas de hojaldre
40 min
Glorias
1 Std. 30 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1小时 20 分钟
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Sobaos
30 Min