Pan de croissant
TM6 TM5

Pan de croissant

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Masa previa

  • 100 g de leche entera
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza

Masa de brioche con masa madre

  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Hojaldrado

  • 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
1682 kJ / 402 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
38 g
Lipides
25.2 g
Graisses saturées
15.3 g
Fibre
1.4 g
Sodium
176.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives