Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optionnel)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 14.4 mg
Recettes alternatives
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Cookies
1h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Bignè craquelin
2h
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Panini arcobaleno
5h
Chutney more e cipolle
7 Std.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h