Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g white bread, torn in pieces
- 800 g water
- 650 g floury potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 450 g fresh salmon fillets, skin removed
- 20 g lemon juice
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 17.2 g
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 Std. 40 Min
Mini Vegetable Frittatas
35 min
Rhubarb Crumble
55min
Cauliflower cheese
55min
Cottage pie
1h 15min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Cottage Pie
1h 10min
Ratatouille
40 min
Mashed Potatoes
45 min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 Std. 50 Min