Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Wirsing, in Stücken (ca. 3 cm)
- 250 g Williams-Christ-Birne, fest, geviertelt
- 150 g Saure Sahne
- 15 g körniger Senf
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
20min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min