Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Kohlrabi (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Birnen, z.B. Abate Fetel, (ca. 200 g), in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 20 g Limettensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 godz. 30 min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Rosenkohlsalat
25 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min