Versions compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protides
- 29.75 g
- Glucides
- 57.11 g
- Lipides
- 38.66 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Christmas trifle
3hod. 30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min