Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 51.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Coca de verduras
30 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 Min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Albóndigas de alcachofas
2h