
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red onions quartered
- 1 garlic clove
- 150 g carrots cut in pieces
- 120 g swede cut in pieces
- 300 g red peppers cut in pieces
- 30 g olive oil plus extra for serving
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 1 Tbsp harissa paste
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 180 g red split lentils rinsed
- 900 g vegetable stock
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 201 kcal / 842 kJ
- Protides
- 8.7 g
- Lipides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.7 g