Appareils & accessoires
Würstchen-Chili
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Chilischote, frisch (optionnel) entkernt½
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Paprika, gemischt geviertelt350 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais (150 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter2
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1804 kJ /
430 kcal
Lipides
19 g
Fibre
17.6 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2015
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
One-Pot-Wonder
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kasseler Gulasch
40 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Pizzasuppe
40 min
Würziger Feuertopf
40 min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 h
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min