Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt (optionnel)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
- 200 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1804 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Pizzasuppe
40min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Deftiger Westernsalat
1 godz.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 min
Kasseler Gulasch
40min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min