Kartoffel-Kabanossi-Chili

Kartoffel-Kabanossi-Chili

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Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • rote Chilischote, frisch entkernt
    ½
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Paprika, gemischt geviertelt
    350 g
  • Wasser
    150 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mini-Kabanossi halbiert
    250 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft
    1 Dose

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 2466 kJ / 590 kcal
Lipides 34 g
Fibre 15.6 g
Glucides 37 g

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