Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 150 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mini-Kabanossi, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2466 kJ / 590 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würstchen-Chili
45 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Reistopf
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Tortellini-Tomatensuppe
45 Min
Mitternachtssuppe
35 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3u.
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min