![Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4345922F-C02B-445A-B613-2205C6C2AE5E/Derivates/f52f7440-153c-4251-94db-da38a5f51d43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
- ¾ TL Salz
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Chiliflocken
- 300 g Penne Rigate (z.B. von Barilla, Garzeit ca. 11 Min.)
- 200 g Frischkäse (z. B. Brunch Paprika-Peperoni)
- 1 TL Speisestärke
- 20 g Ajvar, scharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1u. 20min
Meatball-Mafalde
45min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Schlemmer-Reistopf
30min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1u. 10min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1u. 10min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Ofentortellini
45min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 мин.
Family-Topf
35min