Appareils & accessoires
Pollo ai peperoni
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di sale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco (optionnel)
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
-
2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
-
700 g di cosce di pollo senza pelle
-
100 g di birra chiara
-
50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa50 g di brodo vegetale (optionnel)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
14.6 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Agnello al vino
40min
Pollo al limone
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Fegato alla veneziana
35min