Versions compatibles
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
ou 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min