Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm)
- 300 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla birra
35 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto alla campagnola
30 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Risotto affumicato
35 Min