Appareils & accessoires
Kichererbsen "Alentejo-Style"
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 4
-
Olivenöl60 g
-
reife Tomaten geviertelt400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
grüne Paprika in Streifen70 g
-
rote Paprika in Streifen70 g
-
Wasser380 g
-
kurze Makkaroni z.B. Hörnchen150 g
-
gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1932 kJ /
461 kcal
Lipides
18 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Schnelle!
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Auf die Schnelle!
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Nudel-Porree-Topf
25min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Mediterranes Reisgericht
1h
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Tomatenreis Mexiko
50min
Gemüsegulasch
1h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Arabischer Eintopf Koshari
35min