Kichererbsen "Alentejo-Style"

Kichererbsen "Alentejo-Style"

3.9 292 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 4
  • Olivenöl
    60 g
  • reife Tomaten geviertelt
    400 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • grüne Paprika in Streifen
    70 g
  • rote Paprika in Streifen
    70 g
  • Wasser
    380 g
  • kurze Makkaroni z.B. Hörnchen
    150 g
  • gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 1932 kJ / 461 kcal
Lipides 18 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...