Pasta mit Kichererbsen

Pasta mit Kichererbsen

3.3 171 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Wasser
    850 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 2676 kJ / 640 kcal
Lipides 22 g
Fibre 12.4 g
Glucides 80 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...