![Sonnenweizen-Spinat-Auflauf Sonnenweizen-Spinat-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC330707-85B8-4D55-AADF-A8EC397BC0A1/Derivates/A21CC60B-C282-464D-ADB4-189E821889AE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Sonnenweizen, z.B. von Ebly
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob geschnitten
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2339 kJ / 556 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.3 g
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