Appareils & accessoires
蔥油雞
Prép. 5min
Total 40min
6 人份
Ingrédients
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊2 隻
-
鹽¼ 茶匙
-
水500 克
-
新鮮香菇 切片20 克
-
蔥 切絲10 克
-
薑 切絲5 克
-
新鮮紅辣椒 切絲½ 根
-
白胡椒粉1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
黑麻油 少許,依個人喜好調整
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.38 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Lipides
3.57 g
Fibre
0.185 g
Glucides
0.37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
五星級家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan