腐乳空心菜

腐乳空心菜

4.5 27 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 豆腐乳
    25 克
  • 1 大匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切段
    1 枝
  • 1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 空心菜 梗葉分開,切段(約3公分)
    300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.229 g
Calories 322 kJ / 77 kcal
Lipides 5.303 g
Fibre 1.779 g
Glucides 4.102 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...