魚香茄子炒豆腐

魚香茄子炒豆腐

3.4 7 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段(3公分)
    10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 麻辣油
    20 克
  • 10 克
  • 豬粗絞肉
    250 克
  • 辣豆瓣醬
    30 克
  • 20 克
  • 油豆腐 對半切
    200 克
  • 茄子 切塊(3公分)
    200 克
  • 切蔥花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.1 g
Calories 1192.8 kJ / 285.4 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 1.8 g
Glucides 4.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...