Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chicken thigh fillets, with skin, cut in pieces (4 cm)
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 3 garlic cloves
- 30 g sesame oil, dark (roasted)
- 20 g fresh ginger, cut in thin slices
- 15 dried chillies, rinsed, deseeded, soaked for 5 minutes and cut in 3 cm length
- 10 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 1 tbsp water
- 50 g onions, cut in wedges
- 50 g roasted cashew nuts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 299 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Ginger sesame oil chicken
25 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Spicy Black Pepper Chicken
50 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Char Kway Teow
15min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 Min
Turmeric Chicken
50 Min
Curry chicken
1 Std.
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min