Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- ½ tsp ground star anise
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 500 g coconut milk
- 3 turmeric leaves, cut in 10 cm length
- 20 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 800 g beef tenderloin, cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)
- 4 fresh salam leaves
- 7 fresh kaffir lime leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7823 kJ / 1870 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 194 g
- Graisses saturées
- 105 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Chicken Nuggets
45 Min
Stuffed Gnocchi
1h 20min
Chocolate Nice Cream
Pas d’évaluation
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Grilled Fish with Mango Sambal
25min
Virgin watermelon margarita
6 godz. 10 min
Steak au Poivre
20 Min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Salted Caramel Popcorn
1 godz. 55 min