Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 10 g azeite
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 800 g água
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 20 g vinho branco
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 1 dente de alho
- ½ limão, só o sumo
- 370 g alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 200 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Piza vegetariana
1小时 45 分钟
Bucatini
1小时
Piza Vénus
1小时
Waffles em frasco
20 分钟
Piza com base de curgete
2u. 10min
Crepes com recheio de espargos
50min
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Piza com batata e alecrim
50min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 分钟
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 分钟