Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů červené řepy, pečené nebo vařené (oloupané, vychladlé)
- 200 gramů čerstvého sýru, např. Lučina
- 1 polévková lžíce smetany
- 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 174 kJ / 42 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jablečná omáčka
20 min
Jablečná tvarohová pěna
1h 25min
Jablková dobrota se slaným karamelem
45min
Lososový burger
25 min
Medovo-fíková zmrzlina s kozím sýrem
13h
Ryba s bramborami a rajčatovou omáčkou
50min
Bramborové pyré s hráškem a mátou
45min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Mousse z červeného ovoce
5h
Jablka v páře s omáčkou sabayon
40min
Fit tvarohová pěna
35 min
Mléčný kuskus s rozinkovým pyré
15min