Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 pimientas gordas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 8 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 150 g de jugo de mandarina
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharada de sal
- 130 g de vinagre de manzana
- 1200 g de pierna de cerdo
- 25 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Entomatado de res con verdolagas
1hod.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Mole de olla
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Pollo con mole verde
1hod.
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1hod.
Chiles en nogada
1hod.
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min