Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 pimientas gordas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 8 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 150 g de jugo de mandarina
- 1500 g de agua
- 1 ½ cda de sal
- 130 g de vinagre de manzana
- 1200 g de pierna de cerdo
- 25 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Caldo de camarón
40min
Romeritos
1h 40min
Adobo básico
30min
Chiles en nogada
1u.
Pambazos CDMX
2u. 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Pozole Rojo
1u. 30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mole de olla
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min