Appareils & accessoires
Pan francés
Prép. 10min
Total 20min
4 rebanadas
Ingrédients
-
1 huevo
-
165 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de canela en polvo
-
4 rebanadas de pan blanco o integral
-
fruta para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
8.5 g
Calories
1426 kJ /
339.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
60.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Agua de limón y sandía
10min
Pan francés
30min
Malteada de fresa
5min
Hot cakes de avena
30min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Leche con malvaviscos
10min
Hot cakes
25min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Enfrijoladas
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Agua de melón y guayaba
10min
Chocomilk
5min