Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1386 kJ / 332 kcal
- Protides
- 14.43 g
- Glucides
- 28.24 g
- Lipides
- 17.87 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 phút
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Curry indio de rape
30 Min