Appareils & accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1093 kJ /
261 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.6 g
Glucides
41.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 godz. 10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Gazpacho verde
10 min
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5 min
Mocktail de aguacate al tomillo
10 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho
10 min
Crema de calabacín
25 min