![Bao buns a la catalana Bao buns a la catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C84BE3B1-2B37-4DA5-9D09-70392D8B282C/Derivates/fc26337c-e6c3-4ec7-bc4f-85fc7531a6f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bao buns
- 280 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 320 g de harina de fuerza
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
- 300 g de tomate maduro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.64 g
- Glucides
- 41.44 g
- Lipides
- 12.82 g
- Fibre
- 2.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de aceite
1h 25min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Palitos con sabor a pizza
1h
Pizza wraps
1h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Baguette
3h 45min
Patatas "de luxe"
30 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min