![Pizza mit Rucola und Parmaschinken Pizza mit Rucola und Parmaschinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6FA702C-329A-42BF-9DBD-63CF0EBD668A/Derivates/ED5F8DA4-5887-4776-B1E1-09953AAF95E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 370 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
- 2 EL Basilikum, abgezupft
- 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
- 30 g Parmesan, am Stück
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.9 g
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