Appareils & accessoires
Ceviche de hongos
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de jugo de limón
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
200 g de jitomate en trozos
-
4 ramitas de hojas de cilantro
-
10 hojas de hierbabuena fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de champiñones en cubos
-
aguacate para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
783.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
420.3 kJ /
100.5 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Comida vegetariana
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Tabule de quinoa
10min
Taboule de coliflor
15min
Coctel de champiñones
20min
Pesto de cilantro
5min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Aderezo de cilantro
5min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Arroz al cilantro
35min