Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
ou 200 g de crema (18% grasa)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 65.7 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 2986.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 Min
Crema de brócoli
45 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Crema de jitomate
30min