Minestra di riso e ceci
TM6 TM5 TM31

Minestra di riso e ceci

4.0 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
  • 250 g di ceci in scatola, sgocciolati (peso netto)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2008 kJ / 480 kcal
Protides
10 g
Glucides
77.1 g
Lipides
16.8 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives