Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di farro e fagioli
1h
Pasta e fagioli
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Riso e crema di ceci
40min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Minestra della nonna
50min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h