![Bocconcini di salmone al vino bianco Bocconcini di salmone al vino bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86845772-DEA5-40EB-9676-8626DAE59979/Derivates/EBED7EE4-F36C-4B1F-98F8-00C7F23EA915.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 150 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone al coriandolo
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada all'arancia
40min