Versions compatibles
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Dip
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Cevapcici
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 467 kJ / 112 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currysauce
40min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 godz. 20 min
Cocktaildressing
5 min
Ajvar
1h
Zaziki
10 min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Aioli à la Axel Henkel
10 min