Ravioli mit Hackfleisch

Ravioli mit Hackfleisch

3.9 76 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Nudelteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    300 g
  • Eier
    3
  • Öl
    1 - 2 TL
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    100 g
  • Blattspinat, frisch in Streifen
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rosmarin getrocknet
    1 geh. TL
  • Hackfleisch gemischt
    400 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
    100 g
  • Salz zum Kochen der Ravioli
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Ei
    1
  • Muskat (optionnel)
    3 Prisen

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 2255 kJ / 538 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2.6 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...