Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 538 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelteig ohne Ei
1h 35 min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Nudelteig
1h
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Frühlingsrollen
2h 10 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Ravioli alla napoletana
1h