Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 538 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Nudelteig
1 godz.
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Frühlingsrollen
2h 10min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.