Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Engelsspeise
30min
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Himbeerwolke
2h 10 min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min