Appareils & accessoires
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (optionnel)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1372 kJ /
327 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Engelsspeise
30min
Erdbeermousse
4h 15min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Gratinierte Kirschen
30min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Pfirsich-Trifle
8h 20min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h