Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Apfel-Tiramisu
4 godz. 30 min
Donauwellen
2h 30min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgendatschi
1 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.