干燒蕃茄蝦

干燒蕃茄蝦

3.8 9 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 40 克
  • 草蝦 去鬚腳、開背去腸泥
    200 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    30 克
  • 李型番茄 切片
    100 克
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 米酒
    10 克
  • 烏醋
    5 克
  • 白醋
    5 克
  • 調味用
    1 茶匙
  • 切末
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.97 g
Calories 1126 kJ / 269 kcal
Lipides 16.42 g
Fibre 1.11 g
Glucides 8.73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...