宮保雞丁

宮保雞丁

3.3 16 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 乾辣椒 切段
    10 克
  • 1 大匙
  • 去骨雞腿排 切塊(約5公分)
    450 克
  • 熟竹筍 切丁(約2.5公分)
    150 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 2 茶匙
  • 切段(約3公分)
    30 克
  • 香油
    2 茶匙
  • 無鹽烤花生
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 500.6 mg
Protides 26.6 g
Calories 1464 kJ / 350.2 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 12.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...