Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Protides
- 28.32 g
- Glucides
- 141.79 g
- Lipides
- 72.69 g
- Fibre
- 1.56 g
Recettes alternatives
Rosa de hojaldre y manzana
45 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Coca dulce de chocolate
1 godz. 15 min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Rebojos zamoranos
50 min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min