Versions compatibles
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de hojaldre
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 200 g de mantequilla congelada, en trozos
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo batido (para pincelar)
Crema catalana
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 90 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
Gelatina de moscatel
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 4 hojas de gelatina hidratadas en agua fría
- 120 g de vino dulce
Montaje
- 10 - 15 g de nueces peladas en trozos
- 10 - 15 g de pasas sin semillas
- 10 - 15 g de piñones
- 3 - 4 ciruelas pasas sin hueso cortadas en trozos
- 3 - 4 orejones de albaricoque cortados en trozos
- 10 - 15 g de avellanas en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1412 kJ / 338 kcal
- Protides
- 5.94 g
- Glucides
- 31.85 g
- Lipides
- 20.74 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1sa 15 dk
Panellets
10h 30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30 min
Coca de Sant Joan
1h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30 min
Coca de Llavaneres
1h