Versions compatibles
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2212 kJ / 531 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant au chocolat
20 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min