Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 715.3 mg
Recettes alternatives
Kompot z suszu
2h 10min
Wigilijna kapusta z grochem
2sa 20 dk
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1 Std. 15 Min
Barszcz biały wielkanocny
1h 10min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 Std. 30 Min
Ryba po grecku
45 Min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123hod. 50min
Makówki (Makiełki)
35 Min
Bigos
1sa 30 dk
Barszcz do pasztecików
2h 5min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min
Kurczak w galarecie
3h