![Bolo-rei integral Bolo-rei integral](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03649720-457E-4B0D-85B2-FEB9435EF4FA/Derivates/0d9e4cf8-59e5-4a76-8e40-2481f0946d25.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar
- 260 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 80 g vinho do Porto
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
-
20
g leite
ou 20 g bebida de soja - 140 g geleia de marmelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 260 g farinha de trigo integral
- 530 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 - 8 cerejas cristalizadas
- 1 gema de ovo
- Açúcar q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
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