Appareils & accessoires
紅燒肉
Prép. 10min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
薑 切片10 克
-
帶皮五花肉 切塊(約3X3公分)500 克
-
冰糖 依個人口味調整(詳見要訣)30 - 50 克
-
醬油 依個人口味調整(詳見要訣)30 - 50 克
-
米酒50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18 g
Calories
2384 kJ /
570 kcal
Lipides
47.3 g
Glucides
18.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® 最愛煮 2022
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
廚藝大神
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
最愛肉
11 Recettes
Taïwan
Taïwan