Versions compatibles
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary salt
- 10 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 250 g sea salt
Potatoes
- 700 g water
- 1000 g small potatoes
- 1 - 2 tbsp olive oil, plus extra to serve
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 676 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 15911.7 mg
Recettes alternatives
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Steamed greens with lemon feta
20min
Cauliflower gratin
1 Std.
Bacon and spring onion potato salad
1 Std. 5 Min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6 godz. 20 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Classic meatloaf
1h 35min
Stuffed zucchini
1 Std. 5 Min
Cobb salad with buttermilk dressing
1 Std.
Lime and chilli corn
40min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45 Min