![Smashed roasted potatoes with rosemary salt Smashed roasted potatoes with rosemary salt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E380012-A8F9-4350-8BE8-624F027CA9B3/Derivates/DDABCCF9-9389-41C7-A700-062F95412182.jpg)
Versions compatibles
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary salt
- 10 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 250 g sea salt
Potatoes
- 700 g water
- 1000 g small potatoes
- 1 - 2 tbsp olive oil, plus extra to serve
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 676 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 15911.7 mg
Recettes alternatives
Bacon and spring onion potato salad
1h 5min
Aussie potato salad
1h 30min
Mixed tomato and labne salad
24hod. 20min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Lime and chilli corn
40min
Lime glaze
40min
Pineapple and orange glazed ham
2 godz.
Grilled potato salad with pangrattato
40min
Steamed greens with lemon feta
20min